春的作文
春天来了,一切都变得不一样了。
公园里,柳树吐出了新芽,为公园增添了许多生机。燕子也飞回来了,它们两只细小的眼睛,不停地望着周围,它们落在电线杆上,像音乐里的五线谱。它们喃喃细语,好像在说:“春天到了,四处都焕发着生机,真美丽啊!”
许多人家带着小盆友来到了公园。小朋友们面带微笑地放着风筝。天空中,一只“老鹰”和一条“龙”正在比试。过了一会儿,“老鹰”领先了,“龙”很不服气,立刻顺着一道柔和的春风反超了“老鹰”……
公园边,一条清澈的小溪缓缓地流淌着,里面住着许多小鱼,它们一会儿跳出水面,向游客们问好;一会儿一动也不动,停在那儿休息;一会儿又钻进“水帘洞”中嬉戏。
花园里,美丽的桃花最先映入眼帘。她们有的露出了小脸,向人们微笑;有的含羞的半遮半掩着:有的有些贪睡,还躺在床上睡觉呢!勤劳的小蜜蜂也没有闲着,她们成群结队地来到花园里,在花丛间翩翩起舞,为花儿们传递花粉,让花儿们更鲜艳,更美丽,更动人。
春天不仅给我们带来了欢乐,更为我们送来了希望和美好,我爱春天!