“让你不好好学习”哎!不用看就知道是我那正在生气的老妈说的话。只见她眼中冒着雄雄烈火,口中喷着三昧真火。说道:“我已经给你安排好了,你给我去你姨家的店儿里打工去,你不用给我解释了,我不想再听了,你只有亲自体验了生活的艰辛,才能好好学习。”就这样我开始了我的打工旅程。
通过这些事情我才明白,我要好好学习,长大才能找份好工作,不用受苦,就能挣到钱,我不要做打工妹我要做白领。
在这儿我要感谢我起爱的老妈!是她让我明白这个道理的!而这件事情就是我生命中的第一个转折点。