今天,我和妈妈一起去华润万家买东西。
超市里的人可真多啊!购物的人排成了一条长长的队伍。我们先来到了日用品区。因为家里的沐浴露用完了,我一桶一桶拿起来看了看,最后挑了一桶包装最可爱的。我用力拧开盖子,鼻子凑上去闻了闻,又香又清新。我仔细看了下品牌,原来这是爸爸妈妈最喜欢用的“六神”,我就把它放进了购物车。
我们推着购物车向前走,再向右一拐,就来到了水果区。红红的石榴笑得合不拢嘴,好像在迎接我们。黄澄澄的梨像一个个小小的葫芦。榴莲像穿着带刺的铠甲的战士,对着我们说:“别看我长得丑,闻起来臭,可我吃起来又香又甜。”妈妈看我盯着榴莲,笑着用手指戳了一下我的额头:“小馋猫,口水要流下来了!”说着,挑选了一个放进购物车里。我吐吐舌头,心里偷偷乐开了花。
接着,我们来到了副食区,妈妈买了寿司和小熊面包。
终于,我们买好了需要的东西,付了款,提着沉沉的袋子满载而归。