一年级作文:轻纺城小学一(9)班陈睿熙
大家好,我是陈睿熙,今年8岁,就读于绍兴市中国轻纺城小学一(9)班,我的性格内向、腼腆,喜欢大自然,喜欢观察小动物。
参加拍摄
轻纺城小学一(9)班:陈睿熙
今天下午,学校选中了来我们班拍摄朗读《四个太阳》。
每个同学都穿上了崭新的段服,精神抖擞地练习着,但是到了正式拍摄的时候,大家总是在停顿的时候不够整齐,重复了好几次,还是没能达到预期的效果,金老师失望地看着我们。全班同学都默默地低下头,脸红了。最后,老师决定明天再给我们最后一次机会。
放学回家,完成作业后,我又练习了好几遍《四个太阳》,争取明天的拍摄能一次通过。
我考砸了
轻纺城小学一(9)班:陈睿熙
今天,金老师给我们测试了数学练习卷,可是我考砸了。
这是我读一年级以来考的最糟糕的一次。我心想,考了这点儿分数,怎么对得起妈妈。我怀着紧张的心情回家去。妈妈下班回到家,看了我的考卷,并没有劈头盖脸地批评我,而是耐心的一题一题给我分析讲解,直到我弄懂为止,并告诉我下次不能粗心大意。平时碰到这种题型要认真仔细,不要被题目中的小陷阱给忽悠了。
我答应妈妈,下次一定认真审题,绝不马虎。