一年级作文:轻纺城小学一(9)班盛瑜琪
昨天放学,我们排着两列整齐的长队走向校门口。到了校门口,我看到好多家长都站在两边等待。
我东张张西望,找来找去看不到妈妈的身影。妈妈去哪儿了呢?会不会是迟到了?我愣在接送点一动不动,眼睁睁看着别的同学一个个被接走。正在这时,我听见有人大声叫我的名字,我反应过来是妈妈的声音,立刻和老师说了“再见”,拉着妈妈的手一起回家了。
当小班长
轻纺城小学一(9)班:盛瑜琪
昨天下午,马诗云因为生病,被她妈妈接回家了。
我们班下午就没有了小班长。上课了,老师叫我们组词。我高高地举着手想回答问题,突然听见老师说:“下午的小班长谁当啊?”话音刚落,我就被老师点名当“小班长”了。我特别开心,这真是“天上掉馅饼”啊!其实我举手是想说词语的。我一接过马诗云递给我的“小班长”牌子,马上把它挂在胸前。