一年级作文:轻纺城小学一(9)班曾翎
大家好,我是曾翎,来自绍兴市柯桥区轻纺城小学一(9)班,爱好英语、数学、画画、打蓝球、乐高等。我曾在2015年《小小自然角》比赛荣获一等奖,2016年《自制绘本》比赛荣获优胜奖,2017年《我是小小消防员》主题绘画比赛荣获二等奖,参加过柯桥区第七届少儿迎春晚会舞蹈《红星闪闪》荣获优秀奖,2018年被班级评为小红星奖。
篮球课
轻纺城小学一(9)班:曾翎
今天是星期六,又有一节激动人心的篮球课。
比赛开始了,我迅速防住对方的一名球员。他跑得很快,比我的同学印泽祥、陆禹衡跑得还要快。可我没有放弃,一直紧紧拦着他,让他无法去抢球,虽然比赛是零比零,可我也很高兴。
因为运动让我强身健体,活力四射。
骑自行车
轻纺城小学一(9)班:曾翎
今天,妈妈把自行车的两个侧轮卸了,她说我应该学会骑自行车,这样以后就可以骑自行车去上学。
我们推着自行车下了楼,我把两只脚放到踏板上,自行车就倒了,还摔了一跤。妈妈说:“别急,应该让身体平衡,这样车子才不会倒”。我按妈妈的方法,一只脚放在一个踏板上,另一只脚踩在地上,使劲用脚尖往后挪,摇摇晃晃,东倒西歪,不停地练。
我相信只要坚持,一定会成功的。