热。
这世界很热,好像热进了魂魄。
然而,人群很沸,如同一锅刚烧开的,仍在沸腾的开水。跑过的,捷猛地好像阵风,带高了炉子里的火焰。
于是,扬中树人学校2017秋季运动会的看台,爆发出阵阵激情的助威声。这里是女子4x100米接力的现场。这里是释放真我的红径。这里有奋力拼搏的健将,这里有向死而生的王者。一阵焦躁 的等待,第四组的四棒均已挥旗,随着第四棒的红旗落下,运动员全体崩立,传来径赛里听了无数遍的,已带有熟悉味道的,“各就各位—预备—“屏息以待,一声”砰“,清脆。
接着,我们英勇无畏的第一棒就如狙击枪的子弹般射出去,遥遥领先的九班运动员,持续地与第二名保持一定距离。次者只得看着背影渐行渐远。
四棒刚接,便向前冲出,像有德尔塔ix在助理,掠过我时,我感受到一股炙热空气被搅动的暴力。手持着那根短棒,尽了全身力气,为荣耀而战,为王者而奔,为巅峰而狂,仿佛凝聚了全宇宙的能量。在白云毫无抵挡的屈服下,日,似乎不在乎人性,狼心狗肺地挑战者人类的耐力。这100米,这最后的100米,好如成了8000里的长江之路,甚至有如25000里的长征之路。闭上眼吧。
“呜呼!“,好像是胜利之声?
是的!我们显然是小组第一,感谢上帝,机遇带给我们这些胜利。
便成了没有结局的成功,有结局的完美!