高三美好的心愿作文600字
每个人心里都有一二个心愿,有些人可能更多。有些人的心愿是为了祖国,有些人是为了自己,而还有些人是为了别人。我也同样有一个心愿,这个心愿是……让我和大家分享一下吧!
读三年级时,我算是班里最淘气的一个人!几乎每个星期都要进办公室被老师批评,可是我的性格改不了,被老师批评了我也不把它当做一回事,可是有一天我认识到了事情的严重性。
那是一个阳光明媚的星期三早晨,我正在和同学谈着要不要去吓老师。我心里想去,又不想去,因为这个星期一直在做坏事。最终,我还是选择去。我站在办公室的门后面,老师慢慢地走了出来,我一下子跳出来,吓了老师一跳。本以为老师会生气地批评我一顿,可没想到老师突然躺在了地上……而我也没怎么管,就回到了教室。一个上午过去了,老师都没来上课,我便起了疑心,去办公室里看了一下,发现那个老师不在办公室。我带着好奇去问其他老师,四班的老师告诉我说:“你的老师病倒了,正在医院呢!”我听完大吃一惊。
放学回家时,我忐忑不安地跑去医院看她。老师躺在病床上,脸色苍白,却面带笑容地说:“你怎么不回家,跑这来干什么?”我问老师怎么了,老师只是微微一笑说:“没事,很快就好了。”我不放心,又跑去问医生,医生说:“你老师得了心脏病,要是再严重一点,可能会导致死亡。”我被吓得直流冷汗,想着我之前吓她的事,我哭着跑回去跟老师道歉,老师安慰我说:“没事的,很快就好了。”可是我却陷入了深深的自责!
虽然事情已经过去三年了,但现在想起来依然悲伤和懊悔。每每想起来这件往事,我都在心里默默许下心愿:希望老师能够好起来。