小学生暑假话题作文
奋斗了漫长的四个月,终于迎来了暑假,在这样鲜有的长假里,我早已计划好了该如何度过,不能白白枉费了这个暑假。
嗨!大家好,你们知道我在干什么吗?双腿并拢高举,双手并与脑后,上肢一上一下,没错,是举腿卷腹!这是我开始锻炼的第一周,我为我“量身”制定了“腹肌锻炼八周计划”平日在学校里,每天的时间大都用于学习和休息,没有过多的时间用来锻炼。所以,我想借机来打造我的“完美身材”。每天,我需要做好几个不同的动作,运动量较大。这些动作可以锻炼上腹、下腹和侧腹。刚开始锻炼时,感到很费劲,我咬紧牙关,向一个又一个目标前进,这样,可以使我的肌肉纤维得到充分的运动达到健身的效果。
“五十、五十一、五十二……”我吃力地从嘴里吐出这几个字来因为我在向“六十个仰卧起坐”的目标前进随着数量的不断增加,我也感到体力流失在加快。“不行!我要坚持到六十个。”这样一个念头在我心中升起,更让我坚定了几分。无论如何,我一定要成功,完成目标,加强体质。心中抱着一个坚定的信念,继续努力,“五十九、六十”成功了!纪录再次刷新,我感到很高兴。我一定会在努力不断刷新纪录,锻炼自己。
漫长的暑假在我每天的充实安排下缓缓流去,并没有白白浪费,这一个暑假的锻炼,使我收获颇丰。