我的多彩暑假作文400字
不知不觉,一个学期又过去了,迎接我们的,是一个多姿多彩的暑假,在这个绚丽多姿的两个月中,肯定都有许许多多有趣的事情吧!例如:开心的事、伤心的事,感到骄傲或感到的事。
在这个快乐的夏天,让我们一起拥抱暑假吧,让我们一起享受暑假吧!
在这个暑假中,虽然外表看起来是一个快乐的暑假,但是有一些学生们却不这样认为,反而还不喜欢暑假,因为有的家长觉得暑假就是一个让孩子补习的好时间,所以一到暑假,就给孩子报了很多的补习班,可是,那些孩子们却不这样认为,他们认为暑假就是一个玩耍、放松的好时间,所以就不顾一切的玩,但是他们好歹也是爸爸妈妈的孩子,而且也不敢表达自己的想法,所以就上了补习班,但心里却不这样想,所以就产生了厌学的坏习惯,但家长又不知道孩子心里的想法,所以自己觉得是对孩子好,但在孩子的眼里,是多么不喜欢报补习班,所以一个暑假就好像从来都没笑过。
但我不是说孩子们的想法完全对,不可能整个暑假都在玩。
我觉得让父母对孩子的学习放心,让孩子对暑假的喜欢,就应该每天上30分钟的《学乐中国》,这样就两全其美了!
现在,我们在心里默念:“我的暑假我做主!”好吗?