这个学期开学之前,我给自己制定了一个新学期的改变计划。
这学期前一个月我打算好好的学习英语,在课外的时候,多看一些关于英语的书籍。
第二个月,我打算多看一些课外书,提高我的作文水平。并复习课文,准备期中考试。
第三个月我打算,做一些语文,数学,英语的试题,多做一些题目,第三个月,也应该快要期末考试了,也该好好复习,看看书里面的重要句子,重点例题,背背英语的语法。
到了第四个月,前半个月,好好的听课,后半个月,就要准备期末考试了。看一些习题,巩固一下基本的知识,然后,书上面的重点句子也要再看一下,等到期末试考完就放假了。
我的新学期安排的满满的,希望我能完成我的计划。