马上就要到中秋节了,不知道会发生什么呢?
因为在中秋节的一天。我们是放假的,所以我们可以在家里尽情的完耍。中秋节的这一天,我们买来了一个月饼。把它分成了许多份,我们全家人都吃着。爸爸和妈妈都说好吃,但是我却觉得不是怎么好吃,因为月饼太甜了。我并没有吃到多少,但爸爸妈妈却吃的非常多。过了一会儿,传来了一阵阵敲门声。原来是一些我的好朋友来找我玩。我们到了楼顶上,我们正准备玩一些关于中秋节的游戏但一个朋友却说我们别玩游戏,我们去下面偷偷拿点月饼吃吧。当时我就笑了,因为我并不是怎么喜欢吃月饼,所以我没有跟着他们去。他们几个上来了一个一个都拿着一个大大的月饼。虽然说看着非常好吃,但我知道是什么味道。她们几个狼吞虎咽的吃了起来,一个朋友说哎呀,不是怎么好吃呀!另一个朋友说深有同感。我笑了,说域名本来就不是怎么好吃,只是为了庆祝节日哦。而做到一个美食而已。
听到这句话,朋友们笑了,我也跟着他们一起笑了。