昨天,我做了一个梦,梦见中国实现了共同理想,走在世界前列,全国欢庆,笑容洋溢。
举国上下,在习近平主席的演讲里,听到了中国梦,沉思着什么是中国梦,为中国梦而一起奋斗着。
中国梦之路,不离不弃,不折不挠。扪心自问,我们每个人都有自己的梦么?又是怎样去实现的?不管我们的梦是怎么样的,我们在追梦的过程都是在国家强盛的大前提下实现的,因此,我们每个人在心怀个人梦想的时候,紧紧铭记我们的中国梦,自己不堕落的同时让中国能够雄起前进,所向无敌。国家是我们生长的土壤,无国便无家。
铭记历史的教训和经验,化压力为动力磨练自己,勇敢向前,共同打造一个完美的中国。让中国梦不再是梦,而是实体化存在于我们眼前的泱泱大国,盛世中华,为世界所瞩目,天行健,君子以自强不息,一个国家也一样应该自强不息,从一点一滴做起,坚信一屋不扫何以扫天下的言语。简单奋斗但不简单思考,脚踏实地,头顶晴空,以和为贵,向世界和谐的美好而奉献,这也是中国梦的一部分。
坚信中国梦,实现中国梦,每个人都是筑梦者更是逐梦者!
明天,我们一定可以以有幸目睹,中国梦梦已成真,闪耀其华!