丑陋是什么?是在你的脸上有块褐斑,是在他人眼中的你的邋遢不堪,是在你周围毫无灵魂骄狂的青年。其实大众最求最爱的帅气、多金、有才,在战火纷飞,鲜血淋漓的战场真的没有一点可以塑造的价值。在丑的世界,也分等级,最丑不是人皮相丑,是用可憎的,可怕的关心去荼毒一个个单纯的人,而且冠之以高大上的令人啼笑皆非的启示。这件事情不是发生在几个女孩上,而是几千个,庞大的群体面临被所谓保护她们免受性侵的亲人强制去烫乳,这是灵魂被背叛,是生命被剥削,是权利变得三六九等,是群体在社会上被歧视而且被认为理所当然。
玛格丽特是移民组织“让妇女与女孩发展”的负责人。她估计,在英国至少有1000名女性已受到了烫乳的影响。这如果不是新闻,有那个未磨灭人性的会觉得这是现代文明社会会出现的事。
如果女性权利竟得到如此对待——为了男性的不堪加以如此掩饰,是否这个世界上的某些地方连基本的为人的权利都不尊重了吗???
在二战的时候,日本给中国女性带来的伤害是永久的在心里的裂缝,而如今种种手段却依旧是摧残女性,如果文明世界是进化的,我为什么看见别样的堕落。
当我们世界进步,文明为何不能向前一步,但我们科技创新,为什么没有更多的平等。耶稣受难日是西方的节日,在这个节日世界是爱和正义的海洋,中国的孔子以爱和仁义教导绅士的品格,却单单遗落了人性。
各国政府如果都愿意不为了自己的利益,想想那些人民,都和剥夺基本人权的一切殊死搏斗,终会有见的了光明的一天,终会有见的了阳光城世界的一天。