关于描写我想象的鸟为题的作文六
我想象中的鸟的头上有个羽毛冠子,那羽毛冠子像叶子一样小,是绿色的,它的脚是金黄色的,形状像竹叶,尾巴像扇子,是蓝色的,嘴巴尖尖的,在它的嘴巴上面,长着一双透亮灵活的眼睛,宽阔的翅膀是红色的。
我想象中的鸟是个管家,每天早上当我刷完牙洗好脸。它就会把早餐摆在桌上,同时会烹饪出有创意的菜肴,和大家一起分享。
我想象中的鸟是会变成各种交通工具的鸟,有时它会变成潜水艇带着我沉到海底,我只要趴在窗口,就会看见许多鲨鱼、章鱼、龙虾……也许能看见沉船呢!有时它会变成汽车带着我在马路上奔行;有时它会变成飞机带着我在天空中飞翔。
我想象中的鸟是一位博士,每天带着我们在知识的海洋里遨游,使我们每天都能学到不少知识;每天它都会发明多种多样有趣的东西。它会发明一个会走路的书包,为的是让小朋友减轻负担;发明一种种子,只要长成大树,大树上就会结面包,为的是永远都没有饥荒。它如果发明了一个能实现愿望的盒子,我就许一个愿望“让世界上的沙漠都成草原。”
这就是我想象中的鸟,我写下了未来的鸟!