500字小学生校园的风景作文
我们的学校坐落在美丽的山城,高楼大厦环抱着校园,一缕缕晨曦洒在美丽的校园里,花草上的露珠闪耀着明亮的光芒。
早晨,清新的空气弥漫在美丽校园里,蓝天下小鸟自由自在飞翔着;高高的榕树在微风中轻轻摇摆,像跳着舞欢迎我们的到来;花池里的小草绿油油的,像穿上了一件碧绿的衣裳;五颜六色的小花把校园打扮得绚丽多彩。
一排排红墙青瓦的教学楼整齐地站在校园的西侧,远远地望去,像是一个个长方形的红灯笼,真是美丽又壮观呀!教学楼的墙上醒目的写着“和立”“和合”“和爱”的字样,时刻提醒我们要做一个自强自立、团结向上并充满爱心的人。教学楼的对面是宽阔的操场,操场的正中是国旗台,旗杆上五星红旗迎风飘扬着,在蓝天白云的映衬下,各位醒目。国旗台的正前方是绿茵茵的足球场,五彩的跑道环绕着她,好像彩虹抱着一块绿色的地毯。一群上体育课的小哥哥正努力的奔跑在球场上,时时传来一阵喝彩声。
同学们郎朗的读书声萦绕在教室里,从窗口飞出来,回荡在校园里。顿时,风不吹了,树不摇了,蝴蝶、蜜蜂停留在花丛里,好像在静静地聆听这美妙的声音。下课了,同学们欢呼雀跃地冲出教室,冲向操场,只见三五成群地在做游戏,有的在玩老鹰抓小鸡,有的在玩“一二三”木头人,有的在踢足球,操场上真是热闹非凡,同学们的欢声笑语回荡在整个校园里。当清脆的上课铃声响起,同学们又一窝蜂似地跑回教室,静静地等待老师的到来。校园立刻又变得安静了。
我的校园美丽而又充满了魅力,我热爱我的学校,我一定认真学习,为校争光。