请党放心强国有我直播观后感
迎着清晨的第一缕阳光,全校师生心怀赤诚,高唱国歌,凝望着鲜艳的五星红旗冉冉升起。接着,一起观看了在庆祝中国共产党成立100周年视频,共青团员和少先队员们面向天安门城楼献词的视频,在庄严肃穆的场景中,伴随着领诵员精神饱满、铿锵有力的表达,同学们热血沸腾,忍不住全体高呼“请党放心、强国有我”“请党放心、强国有我”,如潮的呼声表达了对党的无比忠诚热爱,表达了青年学子必将为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗的信心和决心。
100年追风赶月不问归路,少年兴,则国兴,少年独立,则国独立,未来属于青年,希望寄语青年,新一代青年学子要认真学习贯彻县第十四次党代会精神,践行中国青年“请党放心、强国有我”的青春誓言,心向党,情弥坚,以青春之我创青春之未来,为自己,为学校,为社会,为国家谱写更加灿烂绚丽的新篇章!