请党放心强国有我直播观后感
当叶子泛黄的时候,就意味着秋天已经到来了,在秋天的日子里,我们又迎来了新一学期的学习生涯。备受同学们喜爱的暑假生活已经正式结束了,我们开学的日子已经到来,《请党放心,强国有我》播出了。
请党放心,强国有我是国家为中小学生特地准备的一门重要课堂,它会根据我们时下的各个重要时事,结合重要事件,来给我们带来一场极具教育意义,又充满生活气息一门课堂。2021年是我们敬爱党的第一百岁生日,也是带领我们祖国走过几十年风雨最重要的见证。
今年的请党放心,强国有我给我们带来祖国的发展历程中,都有哪些前辈未来祖国繁荣发展,所付出的努力与牺牲。正是有无数先辈前赴后继的不断做出牺牲,我们才能拥有如今这个美好的新中国,时间已经过去几十年,这几十年的路途中,无数优秀党员贡献出自身的才能,更是有无数优秀的先进党员,为祖国献出自己的一切甚至是生命。
作为一名学生的我们,也许还有很多不知道、不了解的事情。但正是因为有《请党放心,强国有我》这个节目,让我们接触到很多以往不曾了解的事情,通过观看《请党放心,强国有我》,我们才能够知道,世界存在那么多不一样的东西,我们伟大的祖国母亲,能够拥有现在这个和平安宁的新时代社会,离不开先辈们的无私奉献与牺牲。
我们的祖国发展至今,一代又一代爱国志士共同努力而成,作为新中国未来的接班人,我们应当在孩童之时,就在心中之下一颗爱国、勇于奉献的心灵种子,让无数学生们明白,只有少年人不断保持向上学习,强大自己,才能在未来祖国需要我们的时候,有能力为祖国做出自己的贡献;少年强则国强,我们一定要不断保持学习,树立一个明确的目标,这样学生们才能为背负自身使命,而努力成长。
让我们向《请党放心,强国有我》里面的先辈们学习,体会感悟他们的爱国精神,将爱护祖国、拥护祖国荣誉牢牢刻在心中,只有我们一起共同建设美丽的新中国,我们才能拥有和平美好的新生活,才能在未来的生活中,一起往社会主义新中国这一目标前进出发。
2021年《请党放心,强国有我》给我们带来无数好看的节目,但它所给我们的影响,更是会让我们今后的人生旅途中,收益匪浅。通过感悟无数先辈的革命精神,不仅令我们的个人心灵得到成长,更是在汲取先辈的事迹营养的同时,让我们今后的个人目标,有了更加清晰的判断,丰富了我们的人生阅历,可以以一个积极向上的心态,去面对自己今后的学习,不断的充实自己,为祖国发展,献出自己的力量。