二十年后的家乡五年级作文
“叮当!先生,请起床!”我的机器人说道。我起了床,坐在椅子上吃早餐,“先生,您今天睡觉良好,应吃蛋白质多的东西。”吃完了饭,我穿上了衣服,按了一个按钮,嘀!出现一个穿越舱,走上去,按上要去的地方。一眨眼功夫,我来到了我的故乡,一下穿越舱,我惊呆了,以前那些破旧的房子变成了一座座高楼,一栋栋像一条条长长的龙,直指天穹,实在是太高了!地上也不是光秃秃,而是变成了一大片一大片的草地、树木、花朵,恐怕所有人来到这里,都会陶醉而赞叹吧!
我坐着电梯,来到了妈妈家,一进门,就看见机器人正为妈妈捶背,妈妈笑着说:“你走的时间太长了,我们都改变了不少。”我看到妈妈白发苍苍,她边说边为我展示:“这是智能厨房,你把要吃的东西写上,就给你做了。”我在妈妈家呆了很久,恋恋不舍的分别了。
坐着穿越舱,我飞也似的来到了学校,哇——花、草、树木映在眼前,抬起头,白云镶嵌在天空,真是好看极了!进去学校,犹如进去大自然。
回家时,我没穿越,我坐在无人机上我发现地上没车,只有空中车,神奇!
二十年后的家乡,它是高科技的,它是有趣的,它,是最美的。