二十年后的家乡五年级作文
我在美国工作了20年了,是时候回到家看一看了。
我做火箭回了家,家乡的变化令我大吃一惊。买个房子像长个儿似的都变高了。每个房子旁边有一个黑色的门,这个门可不一般门上有一个电子识别系统,如果你是房子的主人都就可以进去,如果你经常来也可以过去。但是如果你身上有打火机等危险东西,就会发出警报声,这时会引起主人注意。
走近一看,农场可就高级了,这里已不是人工了。有自动浇水。自动施肥,自动收割的机器人全面管理。
房子里可就更高级了,你一看是什么也没有,只要一说开灯就可以听丁丁欢迎主人。之后什么沙发,桌子,自动电视,全自动灯。电视更厉害了,只需要说你要看什么就可以看什么。
如果你饿了,就去最大的屋子吧,里面有一个对讲机说吃什么就会听到当当的声音不一会儿,菜就做好了,而且碗都不用洗,用一个自动洗碗机就行。
来到主卧就更厉害了,有一个很软的床,你一躺就自动给你盖一双被子。很快就会入眠。
如果你要玩儿,去广场看,说不定有大大惊喜,有很多高科技健身设施,等你们享用。
二十年后的家乡发展的真快啊。