时间过得真快,转眼就到了小学的最后一个学期,在新的学期我将以更饱满的精神状态,更积极的学习态度投入到新的学习中去,不让爸爸妈妈再担心我的学习,我一定会向老师和家长交一份满意的答卷。
我会尽最大的努力,上半学期我一直让爸妈担心我的学习成绩。老师对我提出了很多错误和不足,我当时很想改正,做得更好一些,不过几天,我就会管不住自己,我就会坚持不了,我就会忘记自己的不足,每次老师的真心话,打动我的心,我也想自己在班级里成为优秀的学生。但自己总有一个坏习惯,承认不足,也看到不足,可总坚持不下来,有时我还不想做家庭作业,有时只是随意的完成就好,碰到有的不会的题目,就会脑子发胀,胡乱的写下来,没有向老师及时请教。我有时想问问题,可就是因为自己的胆小,不敢对老师说,只好假装似懂非懂。在上学期的英语课,我一直都在想着别的课程的作业,我认为英语课不是很重要,所以思想上不集中造成上学期英语成绩不是很理想。在上半学期我的主门课程的错误率比较的多,而且有时候作业没有按时上交,有时还被老师留了下来,现在回想起来真是惭愧。
新学期,新开端,我一定会改正上学期的缺点和不足。一定要做到上课认真听讲,一定要认真完成家庭作业并按时上交,提高作业的正确率争取每天都能全对,争取每次测试都能取得理想的成绩。一定要多看课外书多练课外作业。使自己的基础知识扎实,课外知识更加丰富。一定要做好课堂笔记,把重要的记下来,平时有空多看看,增加自己的记忆力。
对待新的学期,我现在已经有了新的计划。请家长们和老师们相信我,我一定会用实际行动证明给你们看,一个理想的学习成绩迈入初中的大门。