冰墩墩雪容融想象作文
今天,妈妈和我讲了冰墩墩、雪容融的故事,我深深地被这两个可爱的冰雪宝宝所吸引。他们憨态可掬、健康活泼的样子在我的脑海里挥之不去,非常惹人喜爱。我开始对他们有了新的认知。我想,要是我能和他们在一起玩一会儿那该多好呀!
周末的早晨,阳光明媚,万里无云,我的小伙伴冰墩墩和雪容融带我一起来到滑雪场,今天的人特别多,很多小朋友来学习滑雪,每个人都热情高涨十分开心,大家看到可爱的冰墩墩和雪容融之后,都纷纷跑来向他们打招呼,这时,冰墩墩和雪容融说:“嗨,同学们,我们一起玩吧,让我们感受飞行的自由,滑雪的乐趣,冰球的魅力......”
在他们的带领下我们还来到了张家口,好热闹啊,运动员们都在开心的做着各式各样的滑雪运动,看的我眼花缭乱、兴奋不已。在他们热情的介绍中,我了解了到了很多不同的冰雪运动,也逐渐了解到奥林匹克精神的魅力所在之处。
当我还沉浸在这文化的海洋里时,闹铃却叮铃铃响了起来。我缓缓的翻了个身,小脑袋里还在回想着梦里发生的一切,我默默的告诉自己,以后要去了解更多中国的文化知识和体育精神。