四年级我和猪八戒过一天作文
有一天我在路上走着走着,哎呀,感觉有什么东西撞到了我的脑袋似的,我抬起头来,一看,二是猪八戒,猪八戒微笑着说:“你叫什么名字?几岁,几年级?”我就说:“我叫朱筱朵,十岁,四年级。”
就这样我和猪八戒一边聊天一边走。
忽然猪八戒的肚子“呼噜”一响,这时我就带着疑问的表情,说:“你的肚子怎么啦?”猪八戒就害羞的说:“我……我……我肚子饿了。”我就说:“没事儿,我身上有钱。”
走着走着我们就来到了肯德基。
我们找到位置坐了下来,我就说:“点个鸡排薯条就好啦!”他说:“不行,我要把整个肯德基都吃光。”
我们吃完后就来到了游乐园。
可是我们走着走着就碰见了,孙悟空生气地说:“二师弟,你居然此地,我可找了你三天三夜,而且你和一个小屁孩儿在一起,我可要打你啦!”
孙悟空一说玩猪八戒就一溜烟跑了。