冬天的雪写景作文600字
在我的记忆里,这个空气中释放着无数化学物质的城市,从来没有下过如此纯白的雪,像神灵一样,不可侵犯。这个城市从来没有下过这样纯净、洁白、美丽的雪,好高兴好高兴。绵绵之雪寄与绵绵之情,雪花啊,你知道我有多喜欢你吗。你知道我有多少悲伤隐藏着吗?你知道我有多少裂痕想要隐藏吗?你不知道,永远不会知道。
雪,一片一片,落在这个城市的每个角落,不会重复,也不会遗漏。就像这样一片一片落入地上,但在我看来就像一把又一把锋利的飞镖插入心脏不会有任何地方重复,鲜血不停地流着,但却没有痛觉,就像我们一样终将是孤独的,没有人会去可怜你,也没有人会去帮你。
脚印一排排,思绪一串串,走着,想着不停轮回。闭上眼,我便能游荡在幻想之中,睁开眼,我依然是我,没有任何改变,还是这个已经双手沾满鲜血的我,风萧萧,吹不走我的愁;雪飘飘,带不走我的罪,也许这是的方式,让自然洗礼我的身心。
我的感情,早已破碎。就随纷飞的雪花飘走了。但雪化了不就是春天吗,撒下一粒忧伤的种子,它便会长成希望之苗开出快乐之花,我不能断定它有没有果实,在这之前它仍是忧伤的,它在厚实的泥土里,忧伤的,坚强的向上挺直腰杆,为了她心中的那个梦,那个充满希望与快乐的梦。
这初春的雪竟然会纷纷扬扬下了一天一夜,也许现在上帝救助了我,我应该是幸福的!
人生本来就苦短,不必太慌张,有梦就想,有话就说。