【乐】
今天我的,你不知道这有多爽。我的妈妈准备了满满地吃的真的是美滋滋。
今天星期三我们还要读书等放学后就要去找了朋友。我是。我的爸爸要去买我蛋糕去,我的朋友跟我的爸爸我能去了因为他家很远就没有来。
今天的天晴真好,我的爸爸带我去买生日蛋糕。“我那一家店的蛋糕真贵。”老爸说:“还是去买烤鱼。在去买烤鱼之前先去买水喝,我又买了很多东西。”
我叫我老爸去跟老师说:“你就7点送烤鱼来吧,这一段时间去了同学家玩了一会儿。一群人就到了我们先叫了很多的好同学和朋友。
真爽啊,我和同学在我家先吃的烤鱼,然后就开始吃蛋糕了,一位同学的脸上全部都是奶油,场面十分激烈,我爸爸叫:“同学们,回家。”
我一脸不开心的看着爸爸,我想:爸爸怎么那么早就叫他们回家啊,哎。
这是美美的一夜!