美丽的日出作文400字高中生
今天,我和小伙伴们一起来到红塔湾。那时,还是凌晨3点,我们到了红塔湾后,先搭好帐篷,再吃了些早餐,就迫不及待地奔向沙滩,玩沙子咯!
我和小伙伴们一起堆了一座沙堡后,就静静地等待着日出。刚开始,天空还是一片浅蓝,很浅很浅的。转眼间,天水相接的地方出现了一道红霞,红霞的范围慢慢放大,越来越亮。我知道太阳就要出来了,便目不转睛望着那里。
突然,水平线上探出了太阳那又红又秃的脑袋,一眨眼,太阳的上半身露了出来,转眼间,太阳又匆匆地露出了下半身。
看了日出的过程,我和伙伴们都很兴奋,都情不自禁地赞叹:“日出真美啊!”