关于冰川时代观后感小学作文
今天,我跟随舅舅来到了江宁大学城附近的一家电影院看3D大电影《冰川时代4》。这部片子是《冰河世纪》的改编版本。
16:30,我们入场了,在场外,工作人员给我们每人发了一副看3D电影专用的眼镜。戴上眼镜看什么东西都是立体的,十分清楚。把眼镜摘下看东西很模糊,看的也只是平面的。
《冰川时代4》的故事是从小松鼠鼠奎特与松果的疯狂追逐开始,日以继夜,从太阳升起至下山,到月亮升起永无止境。并且,在这段过程中,牵一发而动全身,地球因为鼠奎特的疯狂行径,在受到小小的连锁刺激后,原本相连的地表径分裂成七大洲四大洋。导致猛犸象曼尼,树懒希德,剑齿虎迪亚哥开启了全新的大冒险,希德的奶奶也无意间与三人一起漂流到海上,一路上要满足她的各种要求。更特别的是,这群难兄难弟还被一群由长臂猿肚肚船长带领的强盗堵住去路,让他们回家之旅增添了更多疯狂刺激。在大家合力拼搏下战胜了肚肚船长,终于回到了家乡和亲人团聚。