关于冰川时代观后感的作文
刚刚和老妈去看,老妈表示不太看得懂,全程打瞌睡...
一星给特效画面,还有一星...算是缅怀童年吧..真的不好,画面还算美,但剧情真的像_一样..强凑,那只首尾呼应的松鼠和剧情没有半毛钱关系。剧情强行凑高潮,其实我的内心毫无波动...
笑点倒是很多,能感觉的出来还是用了心了,比如说最后桃子婚礼时两只小鼹鼠(maybe..)撒花瓣,一只在前面撒,后面一只却萌萌的把花瓣往嘴里塞,诸如此类用心的小笑点小萌点很多...可是,我就是笑不出来...现场小朋友倒是笑的很开心...也许是我大了?我还记得第一次看冰川时代的时候有多开心...现在的小朋友也和我以前一样开心啊...哎 ,最后一部看了,算是圆满了。
然而情怀杀也掩饰不了这真的是部烂片的事实,继续理性地吐槽...我觉着是不是这片子引入国内后改过了,因为我在其中嗅到了一丝国产烂片的味道 比如 过气的网络热语 没吃药梗什么的,还是外国片儿也开始学着国产片那套自以为是地讨好中国观众了!细思极恐!不要呐!感情都觉着中国电影市场人傻钱多速来么...
哎,最后理性总结,有小朋友的可以带去看,三观正笑点多画面美剧情好懂。but..大人如果没有特殊情怀还是别看了,太低幼了,真的会无聊,亲情渲染真的让我好尴尬...咱先讲好故事再宣传社会主义核心价值观好么...剧情就像那种看个开头就几乎全猜完了的故事书,真的完全是给小朋友看的...哎怎么又吐槽开了...不说了不说了
补充,本片主要笑点担当还是靠动物们夸张的动作,卖萌倒霉被石头砸最后一起跳舞,也许剧情什么的本来就不是重点吧....