不忘国耻、振兴中华!——南京大屠杀
在历史上,我们因为落后收到了无数耻辱。但我们已无法反对,如我们中国的皇家园林——圆明园。因为清政府的腐败,让八国联军把圆明园给烧成灰烬。
震撼世界的南京大屠杀,侵华日军于1937年12月13日攻陷中国的南京之后,在南京城区及郊区对中国平民和战俘进行的长达6个星期的大规模屠杀、抢掠、等战争罪行。据第二次世界大战结束后远东国际军事法庭和南京军事法庭的有关判决,在大屠杀中有20万以上至30万以上中国平民和战俘被日军杀害,南京城的三分之一被日军纵火烧毁。
这就是我们中国的落后,30万!在1937年,这是我们中国人的耻辱,在我们中国人的脸上抹黑。但我们中国出现了一个人叫做M!没有MAO,就没有新中国,让我们继承M思想,只要我们努力,我们的名声会传出亚洲,让地球上的人知道,在亚洲有一个国家叫中国!
就让我们努力,别让美国瞧不起、别让日本瞧不起、别让世界瞧不起。总有一天我们的名声会逍遥法外!