《纸飞机》观后感
星期五,学校组织我们看了一部很有教育意义的电影《纸飞机》。在观看时,我的眼泪流得满面都是,非常感动。
里面主要讲的是一个学生何亮和他的母亲阿晨的恩情,一个小小的纸飞机给母亲带来太 阳般的温暖。
妈妈在医院戒毒,非常痛苦,而何亮整天整夜地在想妈妈什么时候才能回到他的身边,陪伴他。
只见一个个纸飞机飞进监狱高墙内妈妈吸气的窗口,过了几天,妈妈的病房地上有许多满载着爱的纸飞机……
过了几天,妈妈回来了,何亮兴奋地不能再兴奋了。太高兴了!所以人们都说世上只有妈妈好,何亮永远都不想和妈妈分开,妈妈对何亮的爱就像大海一样深。
最后,我懂得了珍爱生命远离毒品。生命最重要。