2021再见2022你好作文
时间荏苒,时光留下一串串深浅不一的脚印。回首过去,有得也有失,有快乐也有痛苦,但更多的是成长。2022,新年的钟声已经敲响,在万声的祝福中正一步一步地走着,走向我们。每个人来到世上,会有很多的人陪我们走过一段又一段的路程!他们或爱人,或亲人,或朋友,或同事,或陌生人,又或是指引我们的人,爱我们的人,跟我们斗嘴与我们争锋相对的人,各种各样,也正是他们,组成了我们的一生。感谢2021年默默付出努力的自己,也感谢2021年与我们同行的每一个人。
过去的一年里,我们走过的路,或许是一帆风顺、称心如意;或许是风雨坎坷、披荆斩棘;也或许是平淡无奇,日复一日。不论怎样,过去终归是过去,未来必将是未来。2022,新的一年,让我们挟着未知,带着期待,一起向前出发吧!
新年的第一天,我站在星空下,紧闭双眼,紧握双手,许下了自己的新年新希望。首先第一个愿望--家人平安。因为,在未来的日子里,如果受伤了,如果失败了,如果无依了……家人,会帮你疗伤,会永远支持,会永远给你倚靠;家人,也会陪着你一起哭,一起笑,一起走到;即使偶尔生气,或突然地不理你,几天后仍会不计前嫌的一起吵闹、欢笑,这就是家人。所以家人的平安,就是我的希望!
再者--友情浓厚。哭时、笑时、孤独时、无助时、烦躁时、告白时、措手不及时……无论在什么时候,我们第一个想到的就是“朋友”!有了他的陪伴与帮助,对我而言就是如虎添翼。将来不管发生什么事,我的人生旅途中,朋友永远是不可或缺的人物!
最后--学业优异。英语,是我目前最感困扰的课程,但偏偏英语又是全世界通用的语言,实在没有理由再去逃避。尽管在校其他科目表现得再好,英语却像个“拖油瓶”……然而,它还是我必须面对的,我要更努力的去接纳、改变它!
成功往往是留给有准备的有心人,愿望的实现需要踏实筑梦,才能尝到美好果实。20,22,我相信越努力,越幸运。我告诉自己要多听、多说、多学、多问,好好学习,一步步,脚踏实地的往前!
在这美好的日子里,我将所有美好的祝福与心愿写在2022年的扉页。
让我们在新的一年里,把祝福传给亲人,祝愿亲人们身体安康,岁岁平安。
让我们在新的一年里,把祝福传给爱人,祝愿爱人一生美满幸福,甜蜜如初。
让我们在新的一年里,把祝福传遍所有朋友,祝愿朋友们不忘初心,各自安好。
让我们在新的一年里,让自己更快乐,用的状态迎接新年的到来!
让我们勇敢地向新的一年拥抱,勇敢地说一句:嘿,2022年,你好!