书香满分作文范文
最初的我不懂你的魅力,只想被你温柔的呵护;后来的我不懂你的内心,只想索取你的精华;现在的我什么都不想懂,只想为你执笔写下唯美的诗篇。
伴我一起走过,我从不曾寂寞。最初的我被你的故事吸引,被你的优雅折服,听你叙述我不知道的事;听你讲述我不懂的道理;挺你用素美的双手编制我那最初的梦。也许我早该读懂你,而你却说不要着急;也许我早该拥有你,而你却说现在为时不晚;也许我早该感激你,而你却说谢谢你懂得了感激。
伴我一起走过,我从不曾失落。后来的我被你的努力感动,被你的坚强所征服。闻你描述拥有自信的风采;闻你弹奏拥有艺术的乐音;闻你用身体记录一页页历史的曲折。我应该学习你,你说我只教你做人的道理;我应敬佩你,你说天外有天人外有人;我应挽留你,你说是时候放你离去。
伴我一起走过,我从不曾难过。煮一杯清茗却比不上你的体香;舞一场美姿却比不上你的身影;颂一首绝唱却比不上你无声的话语。我知道是时候离开你,因为前面的路还会有更多的你在等待着我,现在的我不再想知道你什么,因为漫长的相伴早已让我读懂了你,记得你说你的能力有限,不能够满足我渴求的心灵,所以我带着你的香气开始旅行。
雪落初尘,再美的风景也比不上天空中凝固的记忆;蝶破蚕蛹,再疼的经历也不会再哭泣;执笔落下,再痛苦的现实也不会退缩,一路伴随你的清香,开启我最初的梦,完善后来的我,现在的我执笔为书香。