我是一名少先队员,我要爱祖国,爱人民,爱劳动,爱科学爱护公共财产,努力学习,锻炼身体,培养能力,为国家贡献自己的力量,努力成为社会主义现代化建设的合格人才,做共产主义事业的接班人。
少代会,我想对你说--您是一片树林,我们少先队员就是里面一颗颗茁壮生长的小树苗,收您的照顾。您就是一片海,我们就是一条条“膘肥体壮”的鱼儿,在您的家园生活。祝福您,因为您是少先队员的骄傲
红领巾是五星红旗的一角,用烈士的献血染成的。今天的我们生长在阳光下,幸福、安康。我要想习近平总书记说的一样,做一名勤奋好学、追求上进的好少年。