《生活万花筒》小学四年级优秀作文
生活像一个万花筒,五彩缤纷。生活又像一幕幕精彩的综合片,无时无刻呈现在我们眼前,下面请听听综合片的一些节选吧!
节选一喜。几个星期前我们家住进了一台新电脑。电脑连了网,我高兴坏了,喜滋滋地想:“嘻嘻!我终于踏上了快乐的旅程!”可是快乐的旅程刚开始,又走上了黄泉路!因为我玩儿了命地玩电脑,成绩一落千丈,原来好好地一个优等生,现在变成了“扶贫”对象。上次检测,我考了一个惨不忍睹的成绩——78分,妈妈勃然大怒,不仅不让我玩的“宝贝电脑”,还不让我出去玩。
我犹如当头一棒,这苛刻的要求,让我痛不欲生。但我前面的可是母亲大人!我只能咽下这口恶气。坏事多磨呀!妹妹在我的电脑上又拍又打还点鼠标,把我积累许久的资料删的我找也找不到。我只好眼巴巴的看着她破坏,也只能节哀顺便了!
雨过天晴白云飘,这句话还真没错。经过这段时间的奋斗,我的成绩直线上升。妈妈高兴一时,我的禁足令解除了。万岁!我乐得合不拢嘴。心里想我以后不会这样疯玩了。
虽然生活中有喜怒哀乐,也有酸甜苦辣,但生活也因此变得多姿多彩,生活可真像个万花筒呀!