她是我最好的朋友,她的头发乌黑乌黑的,像马的尾巴一样。她的眼睛很湿润,时不时觉得她快要哭了。她的鼻子尖尖的,我们班里可没几个人能比得上她。她笑起来还有两个小酒窝呢!
有一天,我和她一起去游泳馆游泳。因为我不会,只能带着浮袖游。当我游完一圈的时候,她说:“你不会游泳吗?我来教你吧。”我脱下浮袖开始学了;过了半天,我只学会了憋气。唉……她叹了口气,这时,我想:我学不会,她应该不教了吧?结果她说:“没关系,学习是一步一步来的。”这时,我想:这不可能吧?我都目瞪口呆了。我马上反应过来继续学习;又过了一个小时,我终于学会了,我跟着她游了一圈又一圈。该回家了,在回家的路上,我默默地想她真是助人为乐啊!
她的爱好很多,有画画、看书、游泳……让我印象最深刻的是,我在画画的时候,不会画飞马,她帮我画出来了。
她在以前也帮助我很多很多事情,我很喜欢她,我希望我们永远是好朋友。