猜猜他是谁二年级满分作文
快看镜子里的有一个多么美丽的小姑娘啊!我们来猜猜她是谁吧?
她的头发乌黑发亮,还很长呢!她有一个多变的刘海,有一张漂亮的瓜子脸和一对很长的睫毛,还微微上翘,她的鼻子很高,很好看。每当她开心的时候,她就变样了!她的眼睛微微弯曲着,嘴角微微往上挑,美极了!唱歌的时候眼睛轻轻的闭上,享受着音乐的美好!
可你们别看她平时这么美就被她“欺骗”了,她可是在班里最凶的母老虎,也是最狡猾哦,你们一定要小心!但她对一些女生又很温柔,就像一只温顺乖巧的兔子。
她喜欢探险。有时候在探险的路上会把衣服弄湿,她会想出所有的方法去换衣服,如不能,她就忍着!
在学校里她不比男生差,她会在学校里跑步,还能追上班里跑得最快的男生呢!还在学校里积极参加秋季体育运动会的跑步比赛,她实在是太棒了啦!
看到这里,你可能已经知道她是谁了吧?对了,她就是这篇作文的作者——我,吴梓铭!