我有一 个好朋友,她有一头乌黑亮丽的头发,一张小巧的樱桃嘴。耳朵大大的,像贝壳一样。
她有一个好习惯,就是每一次做作业的时候都非常细心,成绩也很好,还是个非常热心的人。看到有人摔跤的时候,她会一阵风似的跑过去问:“你没事吧!”那当然!同学应该也会回答:“谢谢你!我没事!”每一次快乐体育的时候,她都会满足我想玩的游戏,其实,我也很想满足她,但我问过她了,她却说不用。
她的脾气很好,有时候活动间段,有人吵架,她不会去劝架,而是去帮他们解决问题。她的爱好是唱歌、跳舞。每一次她去专训,都非常认真,被老师表扬后,脸上都会露出两个小酒窝。每一次她有奖励,都会和我一起分享,我一把糖放进嘴里,哇!朋友给的糖真甜啊!而且她还非常爱干净,每一次周日回校或早晨起来都看见她的衣服很整洁,而且她还是语文课代表。
最后,大家猜到她是谁了吗?