猜猜他是谁作文400字
他是“重量级”。他的身材与他的体形不相称。他看起来又矮又胖。他笑的时候脸上的肉上下缩成一团。他跑的时候,别人握拳,他却张开手,合上手指;别人出拳,收拳,他却一直在下半身挥舞双手;别人走得快,他却像一只只想飞不会飞的企鹅,嘴里还冒着粗气。他的睡姿很有趣。只要他想睡觉,右手抱着头,眼睛眯成一条线,就开始打呼噜。可惜这是上课的时候。所以,他困的时候,不知道老师在生气的盯着他。发生这样的事情并不奇怪。但是,有时候他会认真听讲,但是如果老师在讲课中犯了一个微不足道的错误,他就会满腔热情,却看到他瞪大眼睛推着同桌,“喂!老师写的黑板漏了一个字!”因为这个错误,所有人都知道,他的同桌也不理他。他把自己认为很棒的事情告诉周围的人,然后举手请老师纠正。他站起来说话的时候,环视了一下全班,脸上写满了骄傲。如果老师真的错了,没有人会回答。但如果他错了,到处都是攻击他的声音,他可能已经习惯了。他也是“针扎”,也许他还在想:“放开他!”显然,他不受欢迎。
他矮,他胖,他傲慢,他不受欢迎,他不喜欢学习,老师对他无能为力。猜猜他是谁?