猜猜他是谁作文400字
他的眼睛小到跟绿豆一样,笑起来眼睛眯成了一条月牙形的缝。生气时眼睛大得像颗葡萄,非常吓人。头发卷卷的很像鸟巢,如果他睡着了,小鸟可能以为这是自己的房子,就在他头上孵小鸟,每天为他抓几只新鲜的毛毛虫。如果把他的头发拉长,可能是全校头发最长的男老师。
他最大的特点是有一个圆滚滚的啤酒肚,第一次见到他以为肚子里面装着一个大皮球,也可能藏了一个大西瓜。他非常幽默,有一张出口成章的嘴巴,不知道的还以为是相声演员。他上课的时候手舞足蹈的拿粉笔的时候跟抽烟似的,可能是烟抽多了,所以习惯了。
我们写作业的时候,他有时会再给我们讲一遍,好让我们印象更深刻,我原想男老师是粗心大意,没想到他却如此细心。他善于观察,还为我们专门花了一节课的时间讲作文经常犯的错,他还让我们充分了解了木小马,虽然他是我们的新老师,但我们还是喜欢跟他玩。
你们猜到他是谁了吗?