猜猜他是谁作文400字
“你滑稽,你白痴,你白痴……”每次听到这个“男中音”,我就知道我的“灾难”来了。
他胖乎乎的身体上长着一个圆圆的脑袋,是最具代表性的一个,但也是他卷曲的小头发。不知道为什么,他的头发总是90向上翘,再怎么用手往下压也无济于事。然而,他并不像看上去那样诚实。他可以卖可爱。每次他惹我生气,我都很想打他。但是,就像一个“半仙”一样,他猜测我想做什么,所以会向我道歉,买一些可爱的。如果我不买,他会想出一些更可恶的话来威胁我。
我记得有一次,月考结束后,我兴冲冲的去找他的正确答案,但是我从来没想过我错了很多,整整一张卷子改完他也没错。“完了,又会被他讽刺,唉!”果然试卷发了。他来讽刺我。“哦,我真担心你的智商。你在这么简单的一张纸上得到的东西就这么少,你这个笨蛋,笨蛋,大笨蛋!”他不等我发脾气就跑了。
唉!天啊,我是什么样的“霉菌”?我遇到了这样一个坏朋友。但是,我还是很喜欢他。他总是在我遇到问题的时候给我正确的解决问题的方法;在我难过的时候给我鼓励;在我无助的时候给我帮助。
听了我这么多的叙述,你猜到他是谁了吗?