猜猜他是谁作文400字
生活中的人就像天空中的星星一样多,但最明亮的那颗就是我最崇拜的那个人。
他高高的,瘦瘦的,他经常穿着一身运动服。他长着短短的头发,又黑又密,弯弯的眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛,经常一眨一眨的,好像在说话。高高的鼻梁上架着一副眼镜,一双神佛耳可有神了!
他的脾气就像火山一样,生气的时候小火山就爆发了。平静的时候,小火山就像小鸟一样快乐地唱歌。
他非常孝顺。有一次吃完饭,他对家人说:“你们这么累,今天我来洗碗。”他一手拿洗碗巾,一手拿碗,洗了一遍,又用清水冲了一遍,最后小心翼翼地把碗放在碗槽,生怕打碎了。还有一次,家人出去了,只有我和他在家。过了一个小时,家长没有回来。我饿了肚子叫来叫去,这时他说:“小馋猫,你是不是饿了?”我说:“是的。”于是他拿起鸡蛋和西红柿,不一会儿就做好了。我看着香喷喷的西红柿炒鸡蛋,口水都情不自禁地流下来了。
他爱看书,一天少不了看书,每次家里面没有他,就在图书馆。他喜欢历史书,知道非常多的东西。读书一丝不苟,吃饭要叫十几回。
嘿嘿,你们猜猜他是谁?