她像动漫里聪明可爱的小公主,水灵灵的眼睛像星星一样。
她非常爱听笑话,只要给她讲一个笑话,她就会乐开花。
她很乐于助人,别人伤心的时候她就会去安慰那个人。
她是一个少先队员,字也写得好,经常被语文老师表扬,音乐老师也很喜欢她。她还很爱画画,画得很好!
她喜欢交朋友,特别喜欢跟人聊天,她常常缠着我让我给她讲鬼故事。她最喜欢的是做手工,她做的手工比我做的还美。真可以说是人见人爱,花见花开啊!
我和她经常一起聊天、散步、晒太阳、讲故事。现在三年级了,我们也经常一起读课外书,最近一起在我家读《三毛流浪记》,我们跟着三毛四处流浪。我问她:“三毛好可怜啊,可以用什么词语来形容他呢?”她说:“孤苦伶仃。”我点头表示同意。然后,我们一起画了三毛的漫画,我们把画好的三毛剪下来,贴在我们的玩具本上。
她永远都是我最好的闺蜜。