猜猜他是谁作文350字
今天,我来给大家介绍我的朋友,你们猜猜他是谁呢?
他有一双明亮的眼睛,当我看到他的眼睛,就能看出他的心思,他的个子很矮,是一名三年级的小学生,有一次上体育课的时候,老师让我们自由活动,解散时,他第一个跑出去的,而且跑的非常快,我都抓不住他,这一次我就看出他的爱好是跑步。
他的性格很好,不生气也不打人,只有一次我藏了他的杯子,他才很生气,而且还让我还他杯子。
我们俩是一对好朋友,经常玩耍,经常谈话,一下课我们就在教室外面玩耍,做游戏,我们两个好朋友如同兄弟一般。我们有时候会谈论一些关于学习的有关知识,不会的不知道的都会相互讨论。比如:我数学作业不会,我就会去问他,他上课笔记没有写完,他就会借我的书来抄写。
这就是我的好朋友,大家猜猜他是谁?