猜猜他是谁350字左右三年级作文
他是个可爱又有趣的男孩子。你第一眼看到他,一定是他那头像小刺猬一样的头发。他那圆圆的脸蛋像面粉团子捏的一样,看起来白白的、软软的。他的眼睛有点像黑猫警长,炯炯有神,藏满了智慧。他还和我一样喜欢看《斗罗大陆》,一样喜欢里面的主角“唐三”。
我记得有一次,我俩的笔都掉在地上,我和他同时去捡,“砰”我们的头碰在了一起。“哎呦”一声,同时用手捂住额头,大眼儿瞪小眼地看着对方,可是却没有责怪对方的意思,“噗呲”,我们俩都笑了,真是不碰不相识啊!发生这件事后,我觉得他是个善良、包容、幽默的小男孩。
他不光性格喜人,体育也很棒的,特别是篮球,打得出神入化,因此被选入校篮球队,真是让人感到羡慕,也让人为他高兴啊!当他在篮球场上奔跑、跳跃、扣杀的时候,各种高难度的打法相互交替,当他使出浑身解数_对手各种球路的时候,简直就像科比上身。
他对朋友、同学、老师是友好的、快乐的。在球场上是拼搏、认真的,他是我的好朋友。他是谁,你们猜到了吗?我是不会说的,但是我可以给你们一点儿小提示,他的小名叫浩浩,哈哈,我相信你们一定猜到了吧。