猜猜他是谁350字左右三年级作文
他长着一头乌黑的头发,眼睛小小的,一笑就眯成了一条线。他皮肤黑黑的,身体壮壮的,一看就是个运动小将。他的嘴唇薄薄的,能说会道。
用这张小嘴,幽默的他经常给我们讲笑话。有一次,我们班的小考有一个同学没有考好,坐在座位上闷闷不乐,他看到了,赶紧跑过来,趴在他的耳朵上也不知道说了些什么,就让那个同学哈哈大笑起来。从此以后,他就成了我们班的幽默大王。
他踢球也非常好,每次班级足球联赛,我们班总是名列前茅。因为他是学校球队的,我们已经在球队三年了,他踢的比我好,踢一脚就跟子弹一样飞向球门,很多人都守不住他的球,我也有点守不住。
他不光踢球好,学习也好,每次考试,他几乎都是满分。即使这样,可他从不骄傲,他还会用自己的知识去帮助其他同学,有的同学有题不会,只要问他,他都会非常耐心的帮助解答。所以,老师和同学们都非常喜欢他。
大家能猜到他是谁吗?要是你猜到了,就算你聪明哦!