猜猜他是谁作文400字左右三年级
我有一个好朋友,个子不是很高,长着一个瓜子脸蛋,他的眼睛很小,圆圆的,头发也不是很黑,也有刘海。
他很喜欢踢足球,有一次体育课,他一下子把足球给踢了出去,这时,有人喊,进球了,进球了,就在他刚把球出去后。我对他说,你真是太厉害了!后面又进了好几个球,都是他进的。我看他可以当足球教练了。
他在学习上也是很好的,考试总是一百分,九十九分,九十八分,九十七分,还有九十六分,他还有几次月考和周测考都考了三个一百分,我对他说,你真是太厉害了!不仅是体育好,而且学习成绩也相当好。其中有一次月考,他英语和数学都考了一百分,数学王老师表扬了他,他爸爸和妈妈还给他买了几本漫画书作为奖励。
他学习是很好,不过在生活中就有点糟糕了,因为他做事情速度快,于是生活张老师让他当宿舍长,他在宿舍和别人打闹,大喊大叫的,把老师都气坏了。他总是在宿舍大喊大叫的,他都没有管好自己,没有资格去管别人。
这就是我的朋友,你们猜猜他就谁。