猜猜他是谁作文400字左右三年级
我有一个好朋友,他身材高高瘦瘦的,一个圆圆的脑袋,一双亮晶晶的眼睛,一对灵敏的耳朵,两条粗粗的眉毛。
他简直就是我们班的开心果。记得有一次,他讲了一个很好笑的笑话给大家听:
小鸡问大鹅:“主人去哪了"?大鹅说:“主人去山上采蘑菇了。”小鸡听后赶紧跑了。他问:“你们知道小鸡为什么跑了吗?”我们都说不知道。他说:“因为小鸡怕主人回来做“小鸡炖蘑菇”…听到这里,大家都笑趴在地上起不来了。
他还助人为乐。有一次我考试铅笔忘带了,傻傻的坐在位置上,她看见后问我:“你怎么啦?”我说我的铅笔忘带了,他听到之后,马上从文具盒里拿出一支笔递给我说:“来,我借你一支笔用。”我说:“谢谢你!”他说:“不用谢,举手之劳而已!”
他爱骑车。有一次我跟他比赛骑车,终点是长征第一渡,我们骑啊骑,骑啊骑……我原来一路领先,可快到长征出发纪念碑时被他反超,最后我只好使出必杀技才险胜了这场比赛。
这就是我的好朋友,一个可爱又好玩的人。你们猜猜出他是谁了吗?