三年级他生气了作文
森森中午放学回家,看见爸爸卧室的窗户冒出了浓烟,森森吓坏了。
他飞奔到厨房里拿起一个桶,打开水龙头,接了一桶水。一提起来,脚步都变得沉重了。可森森又想:不行,我还要救爸爸。这样一想,他使出九牛二虎之力,把这桶水提到了窗户旁,使劲一泼,烟消失不见了。爸爸从窗户那儿探出半个湿淋淋的身体,一手拿着根熄灭的烟斗,问:“森森,你是要干什么啊?我在沙发上一边抽烟一边看电视,我看的很开心的时候,一桶水就这么泼进来了。”森森听了倒吸一口冷气,惊讶的瞪大了眼睛。糟了糟了,我把爸爸惹生气了。他吓得结结巴巴:“爸爸,对…对不起…。我,先回学校上学去了,晚上再见。”
爸爸咬牙切齿,皱起s型的眉毛,瞪着像铜铃一般的大眼睛,里面喷出熊熊怒火,他提高了声音,吼道:“你给我回来,别想溜。”