“叮叮叮,叮叮叮”,急促的铃声响起,我们冒着酷暑来到焕然一新的操场,在烈日下做起了早操。在美丽的操场上做操,心情特别好。
时间仿佛过得很快,上课铃响后,才结束了这次出操。我们迫不及待地来到教室,七嘴八舌地争论起在操场上的感受。
李老师听了好久,站起来说:“现在我们来讨论在操场上的感觉,好不好?”
“不好!”全班异口同声地说。
虽然嘴上这么说,但是过了一会儿,我们又争论开了。汪静辉还扯着嗓门大喊大叫,说得很热闹。这时,我看见李老师的表情很差,就马上安静下来。
突然,李老师一扔本子,大发雷庭,把汪静辉叫了上去,批评了一顿。还说了许多道理,这节数学课就这样浪费了。
通过这节数学课,我知道了上课要守纪律,不能讲话。我为我们的行为感到很惭愧。