三年级他生气了作文
这是发生在中午吃饭前的一件事。
洪鹏飞星期六和星期天的作业一个字没写,包括数学和英语作业也没写。他竟然对王老师撒谎说:“我妈这几天生病了,开刀动手术了!”听了这话,我的火比王老师生的还旺!真想冲上去揍他一顿!哎,真不知道这个国家级保动物怎么想的,能这样撒谎!
然后,王老师火冒三丈地走进班里,气咻咻的把洪鹏飞叫到前进台前。王老师问:“你为什么又没写作业?”“我妈生病了,开刀动手术了,所以。”“那我给你爸爸打电话,说你妈没生病,你给他说没作业?”“我,我,我,呃。”我服,我真服你!I服了you!下面的犟驴洪鹏飞,居然和王老师顶嘴了!气的王老师有火没处发!我真给老师当出气筒,好让王老师不在那么生气了!可恶的洪鹏飞!也真是可恶到极点!
这次,王老师真的生气了!