你知道最恐怖的事情是什么吗?火山爆发?还是海啸来临?都不对,而是我们班主任发火了。上课了,老师还没来,教室里一下子炸开了锅,我们班的调皮大王——王晨哲,拿起了一把扫帚当琵琶,一边“弹”一边唱,还跳着他自创的民族舞,我们全班上窜下跳,发出的声音足以掀翻整个屋顶。我们全班欢声笑语,不亦乐乎。
突然,全班同学鸦雀无声,站在讲台上的王晨哲防不胜防,动作也慢了半拍,刚跑了几步,只听老师大喊一声:“站住!”王晨哲的动作僵持在半空中,结果可想而知,可怜的他又得在教室外的寒风中跳“迪斯科”了。老师的脸阴沉沉的,拉得比茄子还长,她气得满脸通红,就像一只生了气的“母老虎”。
她的双眼像雷达扫描一样扫过每一个同学,忽然看到李俊杰还在做小动作,火冒三丈,大吼:“李俊杰!你也给我出去!”唉!李俊杰得去当舞伴喽。我们这才知道以后不要惹老师生气,王老师生气起来真像一堆在熊熊燃烧的火焰呀。