今天,我们惹得体育老师大发雷霆,原因嘛??????且让我为你细细道来。
正当我们一个个打篮球打得正欢时,体育老师叫我们集合,叫了三次,可我们的绝大多数同学都没有听见,打完后就直接跑回了教室,我们刚坐上椅子没多久,体育老师就突然出现在门口,他怒气冲冲地拍着门,眼睛瞪得溜圆,大声吼道:“你们都干什么?怎么都到教室啦?早退是不是?马上全部到体育馆集合!” 说罢,只见他的脸通红的,头发似乎竖起来,肌肉不住地颤抖着,十足一头头发怒的狮子。
我们个个心惊胆战,全都快速的到了门口,又火速地赶到了体育馆。没有早退的同学们对我们举行了“欢迎”仪式后,老师就让他们走了。老师将我们的名字一个一个记下来。我们都很紧张,冷汗不断冒出,一直站着,老师时不时训斥两句 :“早退和迟到都是不能做的事情,除非你们的家长允许??????刚才我拼命地给你们的班主任打电话,他们接,就跑上去叫你们下来了。”我们一改吵闹的风格,一动都不敢动。静得连根针掉在地上也能听见。
我们腿都站麻了,最后班主任电话他让我们去吃饭,老师最后提出禁我们的使用体育器材的权利,才让我们去吃饭。这时离平时吃饭的时间都过了好几分钟了。
我们一定要吸取这次深痛的教训,以后不能再早退了,不然又惹体育老师生气的话,那可就完蛋了。