忍不住优秀作文
呼噜,也许世界就这样爸爸打呼噜的声音和妈妈听音乐的声音传入耳际,行动!我低声自言自语道。
口水直流三千尺,疑是银河落九天。这句诗用来形容我现在的样子再合适不过了!趁着这个机会,到厨房偷巧克力吃!实在是忍不住啊!那味道,比吃了蜜还甜!无论如何一定要讲巧克力拿到手!就在这时,门铃响了,我顿时欣喜若狂,暗暗地想:莫非是同学来找我玩了吗?正好给我放哨!我迫不及待地想打开门,可又怕打草惊蛇,就小心翼翼地打开了门。你好,你的快递!说完就走了!我愣了一下,关上门,像泄了气的皮球瘫倒在地上。过了一会儿,我站了起来,想:没事!世上无难事,只怕有心人!我心里给自己打气,可刚走到茶几前,我很矛盾,到底该不该去偷吃巧克力呢?偷吃了怕被妈妈发现,到时候可少不了一顿打;可不偷吃呢?妈妈一次也没有起来过,一顿美味大餐就这样泡汤了,多可惜呀!我走来走去,心里的两个小精灵也不知不觉打了起来。嗯!我坚定地想,还是冒险一下吧!我垫着脚,像黄鼠狼偷鸡似的往厨房走,突然,背后冷风袭来,感觉身后有一双眼睛死死地盯住了我。我吓得动都不敢动,汗毛竖了起来,浑身被汗浸湿了。
我回过头,对妈妈说:我错了,我我字还没出口,便停了下来,原来是窗户没关好,连个人影都没有!大惊小怪的,可这时,我又犹豫了,我到底该不该去呢?去了怕妈妈在门口埋伏,不去我会后悔一辈子的!这算了,继续前进!我好像并没有做亏心事,自信满满。
这次我是猫着腰,蹲着走的。大耳朵涂涂这个名称可不是随便的来的,这时可派上用场啦!任何风吹草动我都不会放过。
终于来到了厨房,我打开冰箱取出了巧克力,看得我眼睛直发亮!这时,爸爸妈妈的房间里传来了脚步声,我的心提到了嗓子眼,一紧张,巧克力差点掉在地上,幸好我及时接住了!我冲出了厨房,把巧克力放进口袋,假装在找书。妈妈走到客厅,问:然然,你不是在看书吗?我解释道:我在找一本叫(红飘带狮王)的书!妈妈点点头,回去睡觉了。
我躺在床上,吃着巧克力,这味道,太好了!我忍不住嘛,嘻嘻!