每个人的一生就像一辆列车,生命就在列车开动的时候开始计算,到达终点后时结束。在这之间上车下车的人很多,他们都是你生命中的一部分,有的只是过客,有的却让你感触匪浅。
别人的令他们感谢的人,无非是那些父母老师,但我最感谢的人是我的朋友。
她可能在别人眼中不是很好,包括我以前也这么认为,脾气暴躁、性格刚烈、暴力甚至有点儿"神经病",但如果你了解的话真的会很喜欢她。
她可以在别人遇到困难的时候给予帮助,可能谈不上乐于助人,但她愿意帮助别人。上次,我的校园卡遗失了,我焦急灼万分,正愁没有钱吃饭的时候,她突然从后面用手搭着我的肩膀,笑着对我说:"卡不见了?我借你刷吧!在你没有找到卡之前,我的身体先借你的灵魂住几天,不过,可是要给租金的哦!"看着她那自信的笑容,和她那开玩笑似的语气,我被他感动了,可能在别人看来借一下卡没有什么大不了的,但我真的很感动。站在接近冰点的温度下,我却一点儿也不冷,仿佛有无数缕阳光照进我的心田,我很温暖。
她是一个十分正直的人,因为她是课代表需要统计作业完成及书写情况,那时,她和我们班a同学关系不太好,但是登记的时候,她大可以不表扬a同学的书写好,而她没有这么做,而是十分正直的记上了a同学的表扬,她不会因为自己的私人情况而借公济私,她那正直、帮理不帮亲的性格让我佩服,我也学习她那认真的态度,我感谢她!
她也是一个很会安慰人、会倾听的人。有人说过,"倾听也是一门功课",那么,她这门功课学的很好,她知道什么时候该听,什么时候该说。有一次,我遇到一些委屈,心里不舒服,一次偶然的机会,在寝室里,我把我所有的不开心全部告诉了她,她也十分认真地帮我分析我的对与错及做法,虽然最后没有什么帮助,但我真的谢谢他能站在我的角度帮我想问题,看着他那深邃的眼睛、高挺的鼻梁,我真的很感动,谢谢!
她同样是一个非常直率的人,我们经常会互相找出对方的缺点,互相进步。能够指出你缺点的人,有时是真的朋友,感谢她!
我感谢她,她这样的人真的值得感谢,谢谢你的乐于助人、正直、倾听、直率。愿你能继续保存这些优点,美好如初!