感恩的心感谢有您
“雏鹰从这里飞上蓝天,理想在这里谱写……”伴着嘹亮的校歌,迎着凉爽的秋风,我们无锡市东北塘实验小学迎来了她的105周年华诞。
转眼,我已是六年级的学生了,我长大了,六年前那一棵幼小的树苗,如今已茁壮地长高。感恩的心,感谢有您——我的母校。回首走过的日子,我深深地爱着您,就像一个孩子深爱着自己的母亲一样。凝聚深深的情,充满温馨的爱,我永远不会忘记——老师的谆谆教导,同学们的欢声笑语,早已化为了一颗感恩的心。
感谢母校
我的学校很美丽,原来风尘仆仆的跑道铺上了美丽的塑胶;一座美丽的天桥也架在了勤学楼和求实楼之间,方便了我们的来往,沟通了我们的情感。校园里,有现代化的教学楼里,有新型的电脑房,有窗明几净、书声琅琅的教室;有任我们欢乐遨游的操场,同学们在课间可以到操场上去荡秋千,爬栏杆,跳远等等。有两个篮球场,让我们玩闹、打滚;有许多美丽的植物,在同学们玩累时,可以到绿树成阴的蘑菇亭去休息。最令同学们喜爱的就是生态园了,那里有上百种动物标本:大熊猫、老虎、蛇、鸟……应有尽有,真是一个活脱脱的动物世界,它可以让我们走近动物,亲近大自然…………领我驶向彼岸,携我飞向蓝天,感谢你,在学校度过的每一个瞬间,每一处地方,我们都将铭记在心。
感谢老师
我可敬的老师,学生只想在这里对您说声辛苦了。多年以来,您把我们从弱小的幼儿培育成茁壮的少年!六年,这漫长的时间,您为了我们把心都操碎了,把眼都熬红了,把身体累垮了。老师的谆谆教诲我永远铭记在心,在我记忆最深处的就是朱老师对我们的关怀。朱老师时常在我们做眼保健操时帮我们纠正姿势。记得有一次,我正漫不经心地做眼保健操。突然,一双温暖的大手把我的身子扶正。我疑惑地睁开眼睛,看到了一双带有关切眼神的眼睛。啊,是朱老师!“快闭上眼睛,认真做吧!”朱老师和蔼地对我说道,“做眼保健操能放松你的眼睛。”刹那间,仿佛射来一束阳光,温暖了我的心头,又好似甘霖滋润了我的心头,我的心暖暖洋洋的,心想:朱老师的关怀不就是母校对我们的关怀吗?正是一批又一批的老师关心着学生,让大家都体会到了母校的温暖。这些年来,是老师您,让我懂得了:阳光是这样哺育大地的,雨露是这样滋润禾苗的!
感谢同学
每当徜洋在校园中,曾经与同学一起嬉戏的场景就像一幕幕电影在我眼前闪现。感谢你,我友好真挚的同学,我们百花齐放,姹紫嫣红,和谐相处,相得益彰。我不会忘记,每一次比赛,团结就是力量;每一次游戏,拉近了彼此的距离,架起了友谊的金桥。在这样共同进步的环境中,我感受着友谊的珍贵与美好,也激励着自己更加努力向前。感谢你们,我亲爱的同学。
长路奉献给远方,白云奉献给草场,江河奉献给海洋,白鸽奉献给蓝天,星光奉献给长夜……而我这一颗感恩的心,将会化成动力,指引自己向前,我会用我的成就感恩母校!
感恩的心,感谢有您!明天!学校一定会因我而骄傲!到那时,我再回到母校的怀抱,诉说满心的感激之情……