这场开幕式,将“简约而精彩”这一句话展现得淋漓尽致,围绕着浪漫的雪花,我们看到了来自全世界不同国家的雪花,汇聚成一个大的雪花,也在传递着人类命运共同体的理念。
点燃火炬的方式也真是意想不到,但又是“意料之外,情理之中”。
这一场盛大的开幕式,在体现低碳环保的同时,也通过二十四节气等众多的元素,充分展现了我们的文化自信,在让更多人了解中国传统文化的同时,与全世界人民分享冬奥理念和“更快,更高,更强,更团结”的奥林匹克精神,共同为创造更加美好的世界而努力,一起加油,一起向未来!