观看了北京冬奥会的开幕式,我的心情非常激动。特别是国旗升起的时刻,自豪感油然而生,深切感受到了祖国的强大。
开幕式气势恢宏、画面唯美,呈现出中国人民的热情。通过融入科技创新、低碳环保和运动健康理念,更体现了绿色奥运、科技奥运的风采,向世界奉献了一场浪漫、唯美、温暖的盛会。
24节气倒计时设计太妙了!每一帧画面都是满满的文化自信!世界期待中国!一起向未来!中国加油!作为一名小学生,我更应该好好学习,传承优秀中华传统文化、发扬奥林匹克精神,用自己的知识和智慧建设伟大的祖国,让全世界人民感知中国文化的历史悠久和深厚的底蕴!