音乐史放松心情的美;休闲是陶冶情操的美;艺术是崇高品味的美……而你却是我心中的最美。
今天,我拿起了笔,面对窗外美好的一切,我又想起了你想起了你那时的童真稚趣;想起了我们在一起的美好时光。还记得,在小的时候,当我因一些是而不高兴的时候,你是最能让人开怀的开心果;当我的到旁人的冷落时,你是让人温暖的阳光。你是那么的懂事,而卧却怎么也比不上你,但你却包容了我。
我不知该如何表达我内心对你的感激,但我敢肯定,你在我心中是最美的。小学的时光是那么的短暂,在学习的生涯中,你不知多少次的帮助我,我们的友谊是永远也不能抹灭的。现在,虽然我们分开了但我无时无刻都以你为榜样,你是我心中真正充满自信得强大推动力,是我人生路上走过千难险阻的守护人。
你像山,为我阻挡困难;你似海,为我容纳淘气。你是大树,为我撑起一片绿荫;你是天空,为我开阔一片展现的空间。我是在天空中自由飞翔的鸟儿,你就是伴随着我的一路风光;我是在水里游动的鱼儿,你就是纵容我的碧水。
窗外下起了雨,这让我对你的回忆加深了许多,想起了你为了接我,在雨中飞奔的情景,当我看见你时,你以满身是水,手里却拿着为我送来的雨伞,我哭了,课的很伤心,我深深的体会到了我们的友谊……你是我的好姐姐,是我心中最美的。
渐渐地,我的视线模糊了,再也写不下去了,我停下手中的笔,让我再次感受你带给我的一切。
美得一切前提,是对另一者的热爱,只有做到这一点,才能将美传递下去。
你,就是我心中的最美!