全国三八红旗手标兵观后感
3月3日,中华全国妇女联合会官网公布了2021年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手、全国三八红旗集体名单,新疆1人获全国三八红旗手标兵称号、5人7集体获全国三八红旗手(集体)称号。其中,克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县吉根乡护边员布茹玛汗·毛勒朵获全国三八红旗手标兵称号,乌鲁木齐县胡拉莱民族手工艺农民专业合作社负责人哈提玛·艾乃都等5人获全国三八红旗手称号,尼勒克县人民检察院等7个单位获全国三八红旗集体称号。
在中华全国妇女联合会官网公布的2021年度全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手、全国三八红旗集体名单中,10人获全国三八红旗手标兵称号,300人获全国三八红旗手称号,200个单位获全国三八红旗集体称号。