陀螺在空中飘浮着旋转、心肌细胞不断地跳动、蓝色水球翻涌着气泡……今天,中国空间站首次太空授课,为我们地球上的观众们带来了一节精彩的天宫课程,神奇的科学实验展现着太空中种种不同于地球的现象。极具直观性、生动性、启发性的授课,引来阵阵惊叹和掌声,点燃了学生探索科学奥秘的热情。大开眼界的同时,学生也体会到航天员老师和他们背后的科研人员在太空探索的过程中付出的巨大努力。在今后的科学课中,我将引导学生不断学习和探索,勇往直前,创造更加辉煌的未来!