和孩子们共同观看了“太空级”教师授课,体验了真正的零延时空中课堂!这份震撼的全球学习资料,独特的天地互动式授课让我们感受了和陆地上不同的科学课堂。当天籁之音从空间站实验舱里传回地面大课堂,所有人凝神屏息、目不转睛,时不时传来阵阵惊叹,作为孩子们的科学老师,我知道这些率真的眼神中充满着好奇、震撼与骄傲,我想这就是中国科技的力量,是孩子们对科学最天然的兴趣,是我们对中国科技的民族自信心。我相信,今日的航天种子已播撒成功,未来的璀璨星辰,中国航天少年将接力远航!