现在交通安全是全世界的一个共同话题,同时也是一道难题,遵守交通规则说起来很简单,却做起来很艰难,我们希望生活在一个交通安全井井有条,没有拥挤没有车祸的城市里,心得体会范文这是很多人想看见的,但是却总有一些人无视了交通安全,最后只有了悲惨的故事。
就在去年二零一九年六月七日的凌晨一点多阳城县的一个叫孙某某的同学和朋友去酒后开车回家,途中车辆因失控驶出路外发生了侧翻,造成了两人死亡,四人受伤的悲惨事故。车祸也许就在那一秒钟,一眨眼就会向你扑来,而你不敢去想象下一秒自己会是什么样子。
现在,摩托车也是连绵不断的出车祸,在某某年十一月某某日的下午泽州县下村镇就发生了一起未成年人驾驶摩托车让人受伤而逃逸的事件。也告诉了未成年人和未拿摩托车驾照的人不要骑摩托车。骑车时一定要戴好头盔,你不要看它只是一个头盔,在关键时刻,头盔能保护你的一条命,幸“盔”有你头盔也是我们不可少的一件重要品。
现在人们的马路边成了停车场,红绿灯变成了装饰品。请大家以后遵守好交通规则。