高一今天我做家务作文
今天我醒来见到妈妈干活很累,于是我今天要帮妈妈做些家务活。
首先我要拖地,我现在水桶里装点儿水,再把拖把放到水桶里。过了一会儿再把拖布拿出来。御用。抽水器把拖布吸干,我便干起活来。刚开始我满心愉快地拖着,可是拖了一会儿便心不在焉了。
妈妈见我这样心不在焉,便说宝贝儿,休息一会儿吧,你去看电视,妈妈拖把,我一直坚定地对妈妈说不用,我不会为了看电视偷懒。就不干活。接着我又拖了一次,每拖一次,就要换给一次水,每拖一次,就要涂换一次水,于是我便继续干了起来。啊,终于干完了,这点活,我可干累整整两个小时呀。我
终于知道妈妈平常干活有多辛苦了,以后我要多学点家务活,多帮妈妈做家务。