四年级《我的奇思妙想》作文400字
我每天都有不同的奇思妙想,这次我想象出了一种高级机器人管家,可供人们使用。
你回来的前一个小时,可以用手机给机器人管家发出指令,比如天冷了,暖风打开。晚上工作了一天的人们会很累,机器人会给你按摩捏脚,还能给我们讲睡前故事。当我们睡着了,它就帮我们关灯,静静地休息了!
机器人管家不但在生活上帮助我们,在学习上也会让我们进步的!当你有问题不明白了,机器人管家帮你解析答案。就像我们现在用的百度!当你有烦恼时,可以对着机器人管家进行诉说,它会放出欢快的音乐让你听!当你学习压力大时,它可以陪你做游戏。
我相信,只要我们努力学习,就一定能发明这样的机器人管家!