我的乐园是院子四年级作文400字以上
大家一定都有自己的乐园,但我的乐园是在我老家的院子里。这是为了什么呢?你就来看一看我接下来的文章吧。
我家的院子很大,里面有一个篮球架,这个篮球架非常的与众不同。因为它是我爷爷用木头做的,虽然它是木头做的,但是和普通铁做的篮球架一样牢固。
每当我中午休息的时候,我都会和我的哥哥一起打几场激烈的篮球比赛。这时候观众们也会来看我们的比赛,不过这些观众都很特别。有我们家的小狗—“淘淘”,他总会蹲在屋前,吐着舌头、点着头,像是在说:“打得好,打得好呢!”有从头上飞过的鸟儿,他们都在叽叽喳喳的叫着,好像在给我们呐喊:“加油!加油!”还有门前油菜花里正在采蜜的蜜蜂们,都停下工作,看着我们的比赛……在这些观众们的鼓励下,我们越打越激烈,越打越兴奋,都忘记了身上的疲劳。
我们还会在我的乐园里跳绳、骑自行车、或者做一些和运动有关的锻炼,这样的生活过得无忧无虑的,充满着快乐,比那城市里的游戏厅、儿童乐园要好玩多了。
我的乐园给我带来了无限的快乐。